Una vedette entre las mermeladas, no siendo un fruto sino un tubérculo, es un resultado muy especial e igual de delicioso.
Ingredientes
- 1 kilo y medio de zanahorias
- 1 kilo y 250 grs de azúcar
- 1 taza de agua.
- Pelar y lavar bien las zanahorias, luego rallarlas (queda mejor si se usa un rallador grueso).
Agregar el azúcar y dejar macerar en un lugar fresco, durante toda la noche.
- Por la mañana agregar la taza de agua y cocinar. Con fuego fuerte hasta que empieze a hervir y luego a fuego lento hasta el final.
- A media cocción agregar una cáscara de limón y cardamomo.
- Cocinar hasta punto de jalea.
- Una vez pronta y calilente, poner en frascos, taparlos bien, y dejar enfriar con los frascos dados vuelta.
¡¡¡Pero que fácil...y que rico!!!
ResponderEliminar¡¡¡ñam...ñam!!!
Me lo apunto...garacias guapa
Si Maria62, es asombroso como podemos hacer una mermelada con este ingrediente que normalmente lo usamos en platos salados.
ResponderEliminarDespués me contás como te fue.
Un abrazo
Ayyyy...que pinta tiene esta mermelada!!!soy fanatica de las mermeladas,siempre las hago yo....voy a probar esta delicia y despues les cuento...Un Abrazo!!...
EliminarNena me quedó riquísimo y ¡¡¡Como cunde porDior!!!.
EliminarGracias por las maravillosas recetas con las que nos deleitas.
Besitos
Maria, me alegro muchísimo que la hayas hecho y que te haya quedado bien, pero como habrás visto, es un resultado muy sorprendente y que uno no se espera.
EliminarUn besote Maria y muchas gracias por tus ánimos.