Budín de Chocolate Selva Negra
Un resto de pan brioche con chocolate y cerezas...
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 4 tazas de miga de pan brioche
- 2 tazas de leche
- 1 taza de nata
- 60 grs de chocolate semi amargo
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1/2 cta de sal
- 1 cta de cafe fuerte
- 2 tazas de cerezas descarozadas
- azúcar adicional para el caramelo
- Acaramelar una budinera y precalentar el horno a 160º.
- Calentar la leche junto con el chocolate y la nata, cuando este esté derretido, agregar las migas de pan y dejar en remojo.
- Agregar el azúcar, la mantequilla derretida, los huevos, junto con la sal y el café. Agregar las cerezas.
- Hornear durante una hora. Se puede comer tibio o frío.
Un budin ,el que acompañado por una tacita de un buen cafe,es ideal para deleitarse en invierno.....Gracias Calderot !!!!
ResponderEliminarLa verdad que acompañado de una taza de café,
ResponderEliminareste budín es delicioso, un abrazo Martha
Ay, dios, qué pintaza más buena, Calderot. ¡Slurp! Ahora mismo estoy tomando café, pero echo en falta este budín... :(
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