noviembre 10, 2013

Bizcocho al Limón

Bizcocho al Limón


 La receta es así...

Ingredientes:
- 200 grs de mantequilla
- 200 grs de azúcar
- 4 huevos
- cáscara rallada de 2 limones
- 2 cads de jugo de limón
- 360 grs de harina
- 4 ctas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de leche

- 4 cdas de azúcar impalpable


- Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que la mezcla esté bien cremosa, entonces ir agregando los huevos y batir bien después de cada adición. Agregar la cáscara de limón y el jugo, mezclar.

- Aparte cernir el harina con el polvo de hornear y la sal, e incorporar a la mezcla alternando con la leche, cuidando de terminar siempre por los ingredientes secos.

- Verter en un molde de savarin, preciamente engrasado y enharinado y colocar en un horno moderado previamente precalentado. Cocinar durante 30'.

- Una vez que está frío, desmoldar y bañar con una mezcla de el azúcar impalpable con unas gotas de jugo de limón e ir vertiendo de a poco sobre el bizcocho.


2 comentarios:

  1. Mmmmmmm.....este bizcocho luce delicioso!!!! El limon le da una frescura muy especial a todas las preparaciones....a probarlo...gracias Calderot...!!

    ResponderEliminar
  2. La verdad que sí Martha, este bizcocho queda muy bien...

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.