Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 2 tazas de harina leudante
- 1/2 cta de sal
- 2 huevos
- 50 grs de mantequilla derretida
- 1 y 1/2 taza de leche
- 200 grs de queso blanco cremoso
- Cernir el harina con la sal.
- Separar la yema de las claras de los dos huevos, batir las yemas y agregar el queso, mezclarlos bien, luego agregar la mantequilla derretida y por fin la leche.
Mezclar esta mezcla líquida con la seca.
- Batir las claras a nieve bien firme e incorporar a la mezcla precedente con movimientos envolventes y con delicadeza.
- En la wafflera precalentada ir colocando masa con un pequeño cucharón sobre cada chapa de waflle. (La mí tiene para hacer dos waffles por vez). Más o menos en 2 o 3 minutos están prontos pero depende de cada wafflera, mejor cuidar que estén doraditos y ya están prontos.
- Se pueden comer calientes o fríos, nosotros fue con dulce de leche pero se pueden comer con cualquier mermelada, almíbar o miel.
Que buena idea!!!!!...Nunca se me habria ocurrido!!!!!...MMmmmmmmmmmm......
ResponderEliminarQue buena idea!!!!!...Nunca se me habria ocurrido!!!!!...MMmmmmmmmmmm......
ResponderEliminarPues te han quedado bien gorditos y con un color estupendo!!!
ResponderEliminarSi Pepi, gracias, el queso es un plus en la receta.
EliminarUn beso!