noviembre 08, 2015

Brioche Butchy en Panificadora




Bueno, ya hace un tiempo que este brioche está dando vuelta toda la web y que todos los blogs de cocina lo están probando, de modo que, viste el suceso, yo también me decidí a probarlo y la verdad, es que es delicioso. Todas las recetas que he visto, están hechas manualmente, yo la he hecho en panificadora y el resultado es excepcional, vale la pena probar.

Vamos con la receta...

Ingredientes:
- 500 grs de harina
- 2 ctas de levadura seca
- 2 huevos
- 100 grs de azúcar
- 1 cta de sal
- 1 dl de leche
- 200 grs de nata espesa 


 - Colocar los ingredientes en la panificadora, empezando por la mitad de la harina, luego los líquidos, y huevos, el resto de la harina y de una lado el azúcar, del otro la sal y en el medio dentro de un hoyito, la levadura. Poner el programa de amasado. 

- La preparé de tarde por lo que la dejé leudar en el frigo toda la noche, en un bol metalico cubierto de un celofán. Por la mañana, la dejé tomar la temperatura ambiente y luego hice pelotas con la masa colocándolas en un molde de metal engrasado y dejando leudar por última vez, hasta que doble su volumen.

- Cocinar en horno precalentado a 180º durante 30', desmoldar cuando está tibio y espolvorear con azúcar impalpable.


1 comentario:

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