mayo 11, 2015

Flan de Café

Bueno, esta es una receta muy sencilla y conocida por muchos, he utilizado un flan royal, cosa que normalmente no suelo hacer, pero ésta vez quería hacer algo simple y rápido




Vamos con la receta...

Ingredientes:
- 1 sobre de flan Royarina (54 grs)
- 6 cdas de azúcar
- 4 dl de nata
- 5 dl de leche
- 2 dl de café bien fuerte

- azúcar para el caramelo


- Mezclar bien el polvo del flan con la leche, la nata y el azucar, cuando está a punto de hervir verter el café y cuando rompa el hervor retirar del fuego.
 Verter en molde acaramelado de tubo y desmoldar al día siguiente.




2 comentarios:

  1. Luce riquisimo....bien frio para el verano.mmmmmmmmmm!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Luce riquisimo....bien frio para el verano.mmmmmmmmmm!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.