Yo soy muy de los bizcochos y he hecho muchos y todos diferentes, pero nunca había comido uno tan delicioso como este...lejos el mejor y tan sencillo de realizar.
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 4 dl de nata
- 200 grs de harina
- 40 gr de harina de maíz
- 240 grs de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas
- 10 grs de polvo de hornear
- Batir la nata hasta que haya montado en chantilly, luego y de a poco vamos agregando el azúcar sin dejar de batir. Finalmente agregamos los huevos y las yemas.
- Tamizar el harina con el harina de maíz y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verter en molde previamente engrasado.
- Cocinar en horno precalentado a 180º, durante 40' a 45' aproximadamente. Esperar 5' antes de desmoldar un una vez frío espolvorear con azúcar implalpable si se desea.
Fuente: aquí
La pinta no es lo de menos ja ja ja
ResponderEliminarjajajja...muy bueno...
EliminarQue delicia....que esponjoso luce.....
ResponderEliminarSuper esponjoso y aún más delicioso.
EliminarLuce tan suave, que antojo jeje.
ResponderEliminarUna delicia Eli, un abrazo.
EliminarHola Naroa, muchas gracias, vale la pena probarla, lleva pocos ingredientes y queda deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.