Típicamente Belga
Ingredientes
- 4 patas de pollo
- 250 grs de champiñones
- 30 cl de cerveza negra
- 1 dl de nata
- 1 cebolla
- aceite
- perejil
- sal y pimienta
- jugo de limón
- Dorar a fuego fuerte el pollo en una cacerola con aceite.
-
Cuando el pollo esté dorado de ambos lados, retirar de la cacerola y
fritar a fuego lento, la cebolla triturada bien finita, y hasta que esté
transparente. En ese momento, recolocar el pollo. salar, pimentar y mojar con la cerveza. LLevar a hervor, luego reducir el fuego y dejar cocinar durante 35', dejando la cacerola entre abierta.
- Durante ese tiempo, lavar bien, pelar y picar los champiñones. Mojarlos con el jugo de limón.
- Cuando el pollo esté cocido, agregar los champiñones, la nata y el perejil, dejar cocinar unos diez minutos.
- Si bien yo lo acompañé de pastas tricolores, se puede acompañar de papas al natural, hervidas o al vapor.
Que colorida esta receta!!!! Y como todas debe ser muy rica!!!!! La voy a probar y despues te cuento....Gracias Calderot!!!
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