noviembre 22, 2015

Pain Perdu

Primo hermano del Budín de Pan, el Pain Perdu utiliza los mismos ingredientes, pan del día anterior, huevos, leche, vainilla, sólo que de diferente forma, dando una presentación distinta.


Vamos con la receta...

Ingrédientes:
- Algunas rebanadas de pan del día anterior
(puede ser también, pan americano)
- 60 grs de azúcar
- 40 cl de leche
- 2 huevos
- 20 grs de mantequilla
- vainilla
- ralladura de limón

- Untar las rebanadas de pan con la mantequilla de ambos lados. Colocarlas en una fuente de horno.

- Mezclar los huevos, con el azúcar, agregar la leche, la vainilla y la ralladura de limón. Verter esta preparación líquida sobre las rebanadas de pan, y dejar que se impregnen bien de la mezcla.

- Espolvorear con azúcar rubia si se desea, y hornear durante 30' en horno precalentado a 180º.
Comer tibio o frío.

1 comentario:

  1. Budin de pan...me encanta ...y esta presentacion es muy novedosa!!!!!!

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