noviembre 30, 2015

Waffles con queso crema

Bueno, ayer otra vez me encontré haciendo waffles, para terminar con el frasco de dulce de leche que me había enviado mi madre, por intermedio de un amigo que anduvo por estos lares. A la receta sencilla y de siempre, le agregué un poco de queso crema que tenía en el frigo, y me llevé la gran sorpresa, ya que el gusto y la textura, no eran los mismos de siempre, sino, mejores.




Vamos con la receta...

Ingredientes:
- 2 tazas de harina leudante
- 1/2 cta de sal
- 2 huevos
- 50 grs de mantequilla derretida
- 1 y 1/2 taza de leche
- 200 grs de queso blanco cremoso

-  Cernir el harina con la sal.

- Separar la yema de las claras de los dos huevos, batir las yemas y agregar el queso, mezclarlos bien, luego agregar la mantequilla derretida y por fin la leche.
 Mezclar esta mezcla líquida con la seca.

- Batir las claras a nieve bien firme e incorporar a la mezcla precedente con movimientos envolventes y con delicadeza.

- En la wafflera precalentada ir colocando masa con un pequeño cucharón sobre cada chapa de waflle. (La mí tiene para hacer dos waffles por vez). Más o menos en 2 o 3 minutos están prontos pero depende de cada wafflera, mejor cuidar que estén doraditos y ya están prontos.

- Se pueden comer calientes o fríos, nosotros fue con dulce de leche pero se pueden comer con cualquier mermelada, almíbar o miel.



4 comentarios:

  1. Que buena idea!!!!!...Nunca se me habria ocurrido!!!!!...MMmmmmmmmmmm......

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  2. Que buena idea!!!!!...Nunca se me habria ocurrido!!!!!...MMmmmmmmmmmm......

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  3. Pues te han quedado bien gorditos y con un color estupendo!!!

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    Respuestas
    1. Si Pepi, gracias, el queso es un plus en la receta.
      Un beso!

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