Bueno, como siempre estoy atrasada con el posteo, preparé estos cupcakes de calabaza con frosting de canela, pero cuando los estoy posteando, ya hemos pasado Hallowen...no tengo remedio.
Ingredientes:
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de aceite de canola
- 2 huevos
- 1 taza de puré de calabaza
- 1 taza de harina
- 1 cta de polvo de hornear
- 1 cta de canela
- 1/2 cta de bicarbonato de sodio
- Batir los azúcares con el aceite, agregar los huevos y finalizar agregando la calabaza.
- Aparte cernir todos los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla anterior, sin batir, hasta que la mezcla quede lisa.
- Colocar los pirotines de papel en los moldes y llenar con la pasta. Hornear en horno precalentado a 175º durante 15' a 18'.
Frosting:
- 200 grs de queso crema
- 100 grs de azúcar impalpable
- 50 grs de manteca blanda
- 10 cl de nata
- 1 cta de canela
- Batir la nata como si fuera chantilly.
- Por otro lado, mezclar el azúcar con el queso hasta lograr una mezcla lisa, agregar la mantequilla sin dejar de batir. Agregar cuidadosamente la crema batida y la canela.
- Colocar la mezcla en la manga con el pico para rosas y decorar los cupcakes una vez fríos.
Fuente inspiradora: aquí
Madre mia!!!!!seguramente pasaron un Halloween degustando estos manjares!!!!!
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