noviembre 02, 2014

Cupcakes de Calabaza para Hallowen


Bueno, como siempre estoy atrasada con el posteo, preparé estos cupcakes de calabaza con frosting de canela, pero cuando los estoy posteando, ya hemos pasado Hallowen...no tengo remedio.

Ingredientes:
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de aceite de canola
- 2 huevos
- 1 taza de puré de calabaza
- 1 taza de harina
- 1 cta de polvo de hornear
- 1 cta de canela
- 1/2 cta de bicarbonato de sodio

- Batir los azúcares con el aceite, agregar los huevos y finalizar agregando la calabaza.

- Aparte cernir todos los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla anterior, sin batir, hasta que la mezcla quede lisa.

- Colocar los pirotines de papel en los moldes y llenar con la pasta. Hornear en horno precalentado a 175º durante 15' a 18'.

Frosting:
- 200 grs de queso crema
- 100 grs de azúcar impalpable
- 50 grs de manteca blanda
- 10 cl de nata
- 1 cta de canela

- Batir la nata como si fuera chantilly.
- Por otro lado, mezclar el azúcar con el queso hasta lograr una mezcla lisa, agregar la mantequilla sin dejar de batir. Agregar cuidadosamente la crema batida y la canela.
- Colocar la mezcla en la manga con el pico para rosas y decorar los cupcakes una vez fríos.


Fuente inspiradora: aquí

1 comentario:

  1. Madre mia!!!!!seguramente pasaron un Halloween degustando estos manjares!!!!!

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