marzo 24, 2014

Bizcocho de Nata

Yo soy muy de los bizcochos y he hecho muchos y todos diferentes, pero nunca había comido uno tan delicioso como este...lejos el mejor y tan sencillo de realizar.






Vamos con la receta...

Ingredientes:

- 4 dl de nata
- 200 grs de harina
- 40 gr de harina de maíz
- 240 grs de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas
- 10 grs de polvo de hornear

- Batir la nata hasta que haya montado en chantilly, luego y de a poco vamos agregando el azúcar sin dejar de batir. Finalmente agregamos los huevos y las yemas.

- Tamizar el harina con el harina de maíz y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verter en molde previamente engrasado.

- Cocinar en horno precalentado a 180º, durante 40' a 45' aproximadamente. Esperar 5' antes de desmoldar un una vez frío espolvorear con azúcar implalpable si se desea.

Fuente: aquí

8 comentarios:

  1. Que delicia....que esponjoso luce.....

    ResponderEliminar
  2. Luce tan suave, que antojo jeje.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Naroa, muchas gracias, vale la pena probarla, lleva pocos ingredientes y queda deliciosa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.