marzo 24, 2014

Bizcocho de Nata

Yo soy muy de los bizcochos y he hecho muchos y todos diferentes, pero nunca había comido uno tan delicioso como este...lejos el mejor y tan sencillo de realizar.






Vamos con la receta...

Ingredientes:

- 4 dl de nata
- 200 grs de harina
- 40 gr de harina de maíz
- 240 grs de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas
- 10 grs de polvo de hornear

- Batir la nata hasta que haya montado en chantilly, luego y de a poco vamos agregando el azúcar sin dejar de batir. Finalmente agregamos los huevos y las yemas.

- Tamizar el harina con el harina de maíz y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verter en molde previamente engrasado.

- Cocinar en horno precalentado a 180º, durante 40' a 45' aproximadamente. Esperar 5' antes de desmoldar un una vez frío espolvorear con azúcar implalpable si se desea.

Fuente: aquí

8 comentarios:

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.