diciembre 21, 2013

Bizcocho de Calabaza

Bizcocho de Calabaza

Prosigamos con las recetas con calabaza, ahora con este bizcocho tan esponjoso como delicioso.
Vamos con la receta...

Ingredientes:
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 taza de mantequilla derretida
- 3 huevos
- 3 tazas de harina
- 30 grs de custard
- 2 ctas de polvo de hornear
- 1 cta de canela
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de clavo de olor molido
- una pizca de sal
- 400 grs de calabaza cocida

- Precalentar el horno a 175º. 

- Trabajar las dos azúcares con los huevos batiendo bien, luego agregar la mantequilla derretida y mezclar.

- Tamizar el harina, con las especias, el polvo de hornear, la sal y el custard y agregar a la mezcla precedente. Finalmente agregar la calabaza.

- Colocar en molde de tubo o savarín previamente enmantecado y hornear durante una hora.

- Esperar 10' antes de desmoldar y si gusta, espolvorear con azúcar impalpable. 


2 comentarios:

  1. Mmmmmm....rico rico...con tantas especias y ese color dorado tan atrayente....Gracias Calderot !!!!

    ResponderEliminar
  2. La verdad que sí queda bien doradito el bizcocho y muy rico.
    Gracias Marha!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.