Pollo al Limón
- 1 pollo
- 2 limones
- 2 cebollas
- 1 dl de nata- perejil picado
- aceite
- sal y pimienta
- Cortar el pollo en presas, mojarlo con el jugo de un limón, salpimentar y dejarlo macerar durante toda la noche.
- Escurrir las presas y dorarlas en todos sus lados en una cacerola con aceite. Cuando hayan tomado color, retirarlas de la cacerola y sofritar la cebolla finamente cortada hasta que esté transparente.
- Agregar el pollo y mojarlo con el jugo de la maceración y un dl de agua. Dejar cocinar a fuego muy suave, con la tapa entreabierta durante 35'.
- Agregar entonces el jugo del segundo limón y la nata, rectificar la sal. Dejar cocinar suavemente aún 5', agregar el perejil picado y servir enseguida, acompañado de espinacas saltadas en mantequilla y puré de calabaza (también se puede acompañar de papas al natural)
Tambien lo hemos hecho y queda sabrosisimo.....yummiiii!!!
ResponderEliminarLa verdad es que sí quedó muy rico...
EliminarUn abrazo
No sólo cocinas bien, sino que tienes un gusto exquisito para presentar los platos, algo muy importante. ¡Eres una artista!
ResponderEliminarMuchas gracias Athena...siempre es todo hecho con mucho cariño...un beso!
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