septiembre 02, 2013

Pollo al Limón

Pollo al Limón

Ingredientes

- 1 pollo
- 2 limones
- 2 cebollas
- 1 dl de nata
- perejil picado
- aceite
- sal y pimienta

- Cortar el pollo en presas, mojarlo con el jugo de un limón, salpimentar y dejarlo macerar durante toda la noche.

- Escurrir las presas y dorarlas en todos sus lados en una cacerola con aceite. Cuando hayan tomado color, retirarlas de la cacerola y sofritar la cebolla finamente cortada hasta que esté transparente.

- Agregar el pollo y mojarlo con el jugo de la maceración y un dl de agua. Dejar cocinar a fuego muy suave, con la tapa entreabierta durante 35'.

- Agregar entonces el jugo del segundo limón y la nata, rectificar la sal. Dejar cocinar suavemente aún 5', agregar el perejil picado y servir enseguida, acompañado de espinacas saltadas en mantequilla y puré de calabaza (también se puede acompañar de papas al natural)


4 comentarios:

  1. Tambien lo hemos hecho y queda sabrosisimo.....yummiiii!!!

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  2. No sólo cocinas bien, sino que tienes un gusto exquisito para presentar los platos, algo muy importante. ¡Eres una artista!

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    1. Muchas gracias Athena...siempre es todo hecho con mucho cariño...un beso!

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