mayo 30, 2013

Budín de Calabacines y Zanahorias

 Budín de Calabacines y Zanahorias



Receta sacada de aquí con alguna modificación

Ingredientes
- 300 grs de zanahorias
- 300 grs de calabacines
- 250 grs de queso blanco (feta, ricotta o philadelphia)
- 2 huevos
- Aceite y pan rallado para el molde

- Cocinar las zanahorias y los calabacines separadamente y luego hacer puré con ellos.

- Colocar el puré de zanahoria en un cazo y los calabacines en otro, agregar a cada uno, un huevo respectivamente y la mitad del queso (yo utilice feta)

- Salpimentar ambos.

- Engrasar el molde, yo utilicé uno de siliconas, y esparcir el pan rallado sobre el aceite y tratar de que el molde quede bien revestido con el pan.

- Cocinar en horno previamente precalentado a 180º durante más o menos 30'. Esperar 5' a 10' antes de desmoldar.
 


6 comentarios:

  1. Madre mía, Calderot, qué aspecto tan bueníííísimo. Con esos ingredientes, tiene que estar de rechupete. Nunca había visto algo por el estilo. ¡Hummmm! ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay...Ce, ma alegro que te guste, si que quedó delicioso, y hay que cambiar un poco, que no todo tiene que ser dulce...jajaja
      Un besote!

      Eliminar
  2. Por Dios !!! Que presentacion !!!! ...y es muy sencillo de preparar !!!! Mmmmmm....¡que rico se ve !! seguramente se puede comer tibio o frio....Un Abrazo!.......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, muy sencillo y muy rico Martha, además es vegetariano.
      Un beso

      Eliminar
  3. Qué rico y qué sano! verduritas y qué presentación tan hermosa, me apetece mucho!, buebno como todo lo que tú preparas! ;)
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Beth, pues sí, muy sana esta receta, la original estaba preparada con espinacas y zanahorias, pero como yo tenía zucchini, los utilicé y quedó igual de vistosa.
      Un abrazo!

      Eliminar

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.