Budín de Calabacines y Zanahorias
Receta sacada de aquí con alguna modificación
Ingredientes
- 300 grs de zanahorias
- 300 grs de calabacines
- 250 grs de queso blanco (feta, ricotta o philadelphia)
- 2 huevos
- Aceite y pan rallado para el molde
- Cocinar las zanahorias y los calabacines separadamente y luego hacer puré con ellos.
- Colocar el puré de zanahoria en un cazo y los calabacines en otro, agregar a cada uno, un huevo respectivamente y la mitad del queso (yo utilice feta)
- Salpimentar ambos.
- Engrasar el molde, yo utilicé uno de siliconas, y esparcir el pan rallado sobre el aceite y tratar de que el molde quede bien revestido con el pan.
- Cocinar en horno previamente precalentado a 180º durante más o menos 30'. Esperar 5' a 10' antes de desmoldar.
Madre mía, Calderot, qué aspecto tan bueníííísimo. Con esos ingredientes, tiene que estar de rechupete. Nunca había visto algo por el estilo. ¡Hummmm! ^^
ResponderEliminarAy...Ce, ma alegro que te guste, si que quedó delicioso, y hay que cambiar un poco, que no todo tiene que ser dulce...jajaja
EliminarUn besote!
Por Dios !!! Que presentacion !!!! ...y es muy sencillo de preparar !!!! Mmmmmm....¡que rico se ve !! seguramente se puede comer tibio o frio....Un Abrazo!.......
ResponderEliminarPues sí, muy sencillo y muy rico Martha, además es vegetariano.
EliminarUn beso
Qué rico y qué sano! verduritas y qué presentación tan hermosa, me apetece mucho!, buebno como todo lo que tú preparas! ;)
ResponderEliminarBesos!
Hola Beth, pues sí, muy sana esta receta, la original estaba preparada con espinacas y zanahorias, pero como yo tenía zucchini, los utilicé y quedó igual de vistosa.
EliminarUn abrazo!