octubre 09, 2015

Pan de Nuez

Hoy, una receta conocida de todos y muy facil de realizar. Lo interesante de este pan de nuez, es que puede comerse solo,  pero también cortado en finas fetas siendo excelente para hacer sandwiches con jamón y queso, o incluso, solo con mantequilla, es delicioso.




Vamos con la receta...

Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 4 ctas de polvo de hornear
- 1/2 cta de sal
- 3/4 tazas de azúcar
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 huevo
- 1 taza y 1/4 de leche
- 50 grs de mantequilla derretida.

- Cernir el harina, con el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Agregar las nueces.

- En otro cazo, mezclar la mantequilla derretida, la leche y el huevo. 

- Añadir a la mezcla seca y mezclar bien.

- Verter en molde de pan, engrasado y enharinado y cocinar en horno precalentado a 180º durante 45'. Desmoldar cuando esté frío.
Es mejor si se corta y come al día siguiente, las fetas estarán más duritas.

6 comentarios:

  1. Me encantan las nueces, es probable que este fin de semana lo intente! Excelente blog, gracias por las ideas! Besos

    ResponderEliminar
  2. Pan de nuez además de exquisito
    Muy saludable para la salud!!!
    Es importante poner abundante cantidad de nueces para hacerlo más saludable

    ResponderEliminar
  3. Para darle un toque especial, untar mantequilla, muy poquita y poner una loncha de queso Havarti, queda delicioso!

    ResponderEliminar
  4. Hace dos años hice para vender en navidad, bendito Dios tuve pedidos, salieron deliciosos!

    ResponderEliminar
  5. Gracias x la receta queda exquisito...😍😍

    ResponderEliminar
  6. Me encantó esta receta!!! Lo hice y quedo riquísimo , lo voy a volver a hacer, muy a menudo. Muchas gracias por compartir!❤️

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.