octubre 09, 2015

Pan de Nuez

Hoy, una receta conocida de todos y muy facil de realizar. Lo interesante de este pan de nuez, es que puede comerse solo,  pero también cortado en finas fetas siendo excelente para hacer sandwiches con jamón y queso, o incluso, solo con mantequilla, es delicioso.




Vamos con la receta...

Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 4 ctas de polvo de hornear
- 1/2 cta de sal
- 3/4 tazas de azúcar
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 huevo
- 1 taza y 1/4 de leche
- 50 grs de mantequilla derretida.

- Cernir el harina, con el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Agregar las nueces.

- En otro cazo, mezclar la mantequilla derretida, la leche y el huevo. 

- Añadir a la mezcla seca y mezclar bien.

- Verter en molde de pan, engrasado y enharinado y cocinar en horno precalentado a 180º durante 45'. Desmoldar cuando esté frío.
Es mejor si se corta y come al día siguiente, las fetas estarán más duritas.

1 comentario:

  1. Me encantan las nueces, es probable que este fin de semana lo intente! Excelente blog, gracias por las ideas! Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario antes de irte.